Homo gadiens

Юрий Селиванов -Терновский
Снежко Александр "Реинкарнация"
http://www.stihi.ru/2012/05/20/6349

Птицы ввысь стремятся для полёта,
Обезьянки, по своим лианам лазить,
"Homo sapiens" - планеты нашей рвота,
Рождены на свет, чтоб жрать и гадить.

С пелёнок на'чав, гадим постоянно,
Воде и зверям, недрам и орбите,
И продолжаем, искренне и рьяно,
Загаживать планету, общую обитель.

Природа - мать, за что ты нам прощаешь,
Гангрены войн и  техногенный стресс?
Ты терпелива, ты не  уничтожаешь,
Твоё исчадье - "homo gadie'ns"....
                11.06.12