Ода людям...

Разнообразности Разные
Какой ты ждёшь подмоги от людей,
Когда в сердцах, в душе одна нажива:
Получишь вдоволь слов да и плетей,
Молва рекой течёт противно-лживой...

Отдав любви своей до края дна,
В ответ улыбку хочешь и спасибо?
Осталась пред бедой совсем одна?
Стоять, парить иль прыгать - делай выбор!

Никто не даст тебе своей руки.
Друзья покинут, лишь беду увидят.
Возьми в подмогу буквы со строки:
Они с тобой напишут оду людям.