Летнее вдохновение

Покровская
Я шепчу звездам твое имя.....
А они перескажут тебе все мои слова...
Я зову тебя в своих снах...
Имя тебе - ВДОХНОВЕНИЕ...:-)

Я коснусь тебя своею мечтой,
Обожгусь чуть-чуть, но согреюсь,
Там за горизонтом и чертой,
Где зори краснеют…

Я шепчу о тебе небесам …
Потому что ты – мое вдохновение,
Кисти, краски – все цвета -
И ты рядом, мое наслаждение

2012