О маме подумай

Дина Торопова
О маме подумай,
А мне все равно,
Дерьмо ты на палочке
Или гавно.

Отмазы строй папе,
А мне наплевать,
Трусы ты испачкаешь
Или кровать.

Дай им отдышаться,
А мне хорошо,
Уже я не замужем
Или еще.

апрель, 2006