Мыслепросидней порыв

Влад Коптилов
“И” сидела на трубе,
Хвост приставив к голове.
Разгоняли облака
Буква “У” и  буква ”Х”!

Вот бы в космос, в бездны дали
Необьятность пообьять;
На Земле кручу педали -
Лучше  девок отгадать.

Скоро встанет конец свету -
Доживём до декабря;
Связь невинна по инету
В скайпе любит ель бобра,

Чатит с облаками  ветер,
Ждёт удава хомячок
А к мозгам спешит катетер,
Чтоб писАлося легко.

Мир испустит дух последний
Предрекли индейцы нам:
Апокалипс  АрмагЕддный
С громким чавком скажет “Аммм!!!”

Во Вселенной постепенно
К каждому конец прийдёт .
От предчувствий охи в венах:
Мне б на святость сдать зачёт!


Дед устал строчить в бумагу
Мыслепросидней порыв;
Я ж не Боря – мне “Живаг(р)у”
Запрещают докторЫ!