Мои вчерашние стихи

Дина Торопова
Мои вчерашние стихи не лечат,
А, к сожаленью, возвращают боль,
Все норовят, как опытный советчик,
Приставить к стенке пред самой собой.

Ну, что вы все кричите, вас так много!
Так много слов неверных и шагов,
За грамотность – 5 баллов, слава Богу,
За исправление ошибок – кол!

Я спрятаться хочу от них, но как же?
О прошлом невозможно не писать.
Мои вчерашние стихи все дальше:
Очередная кончилась тетрадь…

апрель, 2006