Дарите свет!..

Наталья Сорока 1
Дарите свет глазам и душам!
Всё в наших силах и делах!
И даже если очень грустно,
Гоните грусть свою и страх.

И за печалью будет радость!..
Болезнь уйдёт и будешь здрав!
И ты почувствуешь ту благость,
Как свежесть: неба, солнца, трав!

Всё в нас - и мир и рай и слабость,
И это всё не просто так...
Через печаль познаем радость...
А через радость и печаль.

Чтоб знать кусочек счастья мира,
Нам много надо пережить...
Не сотвори себе кумира,
Чтоб не зависеть, собою быть!

Всё вроде просто, и всё сложно...
Мы перед Богом все равны...
Но только надо быть серьёзным,
Не допускать в судьбе вины.

Дарите свет!.. Глазам и душам!..

Дарите свет!..