Лето в разгаре...

Галина Белова 2
Лето  в разгаре:
Поляны цветут.
Пчёлы в угаре
Взяток несут.

Запах медовый
Над полем плывёт.
Парень бедовый
Навстречу  идёт

Прятаться поздно
Это судьба.
Озеро звёздно,
Слов ворожба.

В воду холодную
С голой душой.
Ночкою звёздной
Я только с тобой...