Ольгa Волковa

Мила Альпер
15 апреля - день рождения Ольги Волковой.


Ольга (Политова) Волкова - талантливая актриса театра и кино.
Актёрское дарование шалуньи с детства судьбой было ей дано.
Жаждала стать археологом, но фортуна по-другому улыбнулась.
Благодаря Алисе Френдлих, в драмкружок Ольга переметнулась.

Шустрая,  броская, никогда не унывающая, весёлая и энергичная.
Ольга играла роли, передавал образы с мастерством и эстетично.
Друзья её по жизни - чувство юмора, бесстрашие, самообладание
Помогли достичь творческих высот в дополнение к её дарованию.

Учительница, официантка, модистка, абитуриентка, машинистка...
Она - неповторимая, неординарная, различных амплуа артистка.
Свояченица, продавщица, воспитательница детсада и психиатр...
Волкову любит, уважает, обожает мир кинематографа и театр.

Библиотекарь, директор школы, генеральша, народный заседатель...
Актриса Волкова - своих ролей уникальный, искусный создатель.
Представитель детского дома, секретарша, врач, контрабасистка...
Не зря Волковой присвоено в России звание народной артистки.

Она - сильная личность, азартная натура, яркая индивидуальность.
Волковой свойственны талант, творческий дух и незаурядность.
В работе актриса качество ценит и в этом плане максималистка.
А в личной жизни и семье Ольга - хорошая хозяйка и оптимистка.

Сегодня у Ольги Волковой праздничное событие - день её рождения.
Поздравляем любимицу публики мы, желая ей мечты исполнения.
Будьте здоровы, счастливы Вы и продолжайте дарить улыбки, смех!
Пусть Вам всегда, везде сопутствуют благополучие, гармония, успех!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета