У окна под небом

Дина Торопова
Не хочется ль тебе меня
Все там же, у окна под небом,
От близости луны пьянея,
Касаньями теней пьяня?

Не помнится ли стук дождя
Внизу по красно-синим лужам,
И на стекле средь мокрых кружев
Туманный блеск дыхания?

Не видится ли в том окне
Мое двойное отраженье?
Под тем же лунным притяженьем
Не тянет ли тебя ко мне?

Там, между небом и землей,
Ты очень нежен был со мной…

май, 2006