В блаженстве далей страстей

Регина Наумова
Как жадно, огненно дыханье,
Когда целуешь ты меня.
В глазах зрю звёзд ночных сверканье,
Когда в блаженстве чувств горя,

При полнолунье небывалом,
Друг другу нежности даря,
Забыв, как о цветке завялом,
О ждущих нас.., пока заря

Не озарит холмов зелёных,
Гуляка- ветерок дрожа,
В цветах не притулится сонных,
В чьих лепестках слеза свежа,

Вослед, цыганский дух разлуки
Отринет все твои мольбы, -
Дух дивные услышит звуки
Всех соловьёв моей судьбы...

Уста шепнут: "прощай, услада..."
Я - только песня. Не грусти.
Душе поэта вновь в путь надо,
А не сбылось коль что, прости.

Мою житейскую мятежность -
Не обуздать, чувств  не вернуть...
В блаженстве далей зрю безбрежность
Страстей безумных. Щемит грудь.

    Р.А.Н.  2012, Мексика.

   Мне это представляется романсом...