Резюме

Незабудка Кубанская
 Человек - всего лишь отраженье
 Дьявола, и Бога на земле,
 Поэтому смешно религии служенье...
 Орать на Небеса?... Оно же все во мне...
 Бороться тут ни с кем не надо -
 Они - всего лишь суть моя,
 Всегда  идут  под ручку рядом,
 А  их смешная дружба - это я!