Мим

Просто Эль
Я не крашу жизнь под сказку,
Не кривлю ничуть душой.
Просто надевая маску
Я заметен хорошо.

А не то - проходят мимо,
Все в заботах и делах,
Незадачливого мима
Не заметив впопыхах.

Вместо слов я корчу рожи,
Над самим собой шутя
Чтоб нечаянный прохожий
Улыбнулся, как дитя.

Пусть порой кажусь я странным
Я смотрю со стороны
На всех вас, я просто странник
Из неведомой страны.

Я живу в чудесном мире
Где не знают про Ньютона,
Где порой летают гири
Вне физических законов.

Там невидимые стены
Возникают отовсюду,
Там где зритель твой - волшебник,
Ну а ты всего лишь чудо.

Задержись хоть на мгновенье,
Оторвись от суеты,
Для тебя я откровенье,
Вдохновенье мое - ты.

Мир ваш слишком отутюжен.
Слезы размывают грим.
Появлюсь я там где нужен.
Улыбайтесь чаще. Мим

11.06.2012