Мужичок

Леонид Весбак Бакиров
Чем давать копейку нищему на рынке
Я лучше дам на чекушку мужичку возле продуктового
На рынке, сомневаюсь, что до бога дойдёт
А мужичок, хоть, выпивая, обо мне вспомнит

Да и за моё здоровье ещё выпьет

Если не нравится- уходи!

Зачем кого то терпеть

Не обращает на меня внимания, потому, что боиться, что
деньги просить начну.

Да чорт с ним, у него фигура жирная, бабская и ж*па как у
бабы

Газовый ключ мне идёт.

Люблю я болтик в гайку вкручивать

Поганый тощий маленький мент, прикопался к бабульке с
семечками.

Рвотно от  этого…

Я немножко посмотрел и немножко видел, так, что не надо мне
тут…

Я немножко, знаю о том, как бывает паршиво…

Она без конца о тебе спрашивает, приветы передаёт… красивая
девчонка ,

Почему бы тебе с ней… поженитесь, заведёте детишек, свою
маму внуками порадуешь.

Давно уже пора знать это

Что никто тебе не поможет, пока сам себе не поможешь…


             03/06/2012