Война в любовь

Дина Торопова
1. Из тысячи причин остаться
Не знаю повод хоть один, чтоб уйти,
Хватает мелочи взорваться,
Но разорвать все между нами
                не хватает сил!

2. И сотни лет одно и то же,
Войну в любовь придумать мог только Бог,
И, чем больнее, тем дороже,
Твоя слеза, моя слеза
                и предпоследний вздох.

В войну в любовь
Играют боги,
Живая кровь
Обнимет ноги
Горячо!
Хочу еще!

3. Из тысячи измен противней
Не знала раньше ни одной, чем с тобой,
Итог, невинностью наивный:
Твои следы, мои следы
                и детский крик земной.

июнь, 2006