К моему читателю

Странник Въ
Делюсь я с вами всей своей душою,
Мне не жалко ее для вас -
Радость, грусть, печаль под час,
Всем, читатель, делюсь с тобою

Ты меня не благодари,
Если сердце  растревожил,
То, чем ты когда-то прожил,
Ты меня за это не жури…

А просто добым словом помяни
И если можешь, тихо помолись,
И так своей душою поделись,
Чтоб звезд на небе вспыхнули огни

И разнесли тот свет по всей земле,
Чтоб теплотою от него согрелись души,
И чтобы в сердце, а не через уши,
Слог зазвучал в холодной сизой мгле

Делюсь я с вами всей своей душой
В надежде, что с теплом сердечным,
Жизнь на земле не будет быстротечна
Ведь этим мигом я делюсь с тобой...


10.06.2012