КТО ОНА?

Дина Торопова
1. Я – любовь твоя,
Но мной так редко занимаются,
Ты – моя земля,
И что же это получается?
Он – последний сон,
Под утро из окна,
А она…

2. Я учусь летать,
Но мне уже все реже хочется,
Ты помнешь кровать
И дашь кому-то свое отчество.
Он – все тот же сон,
Под утро из окна,
А она?

Кто она?
Его жена?
Твоя луна?
Моя…

июнь, 2006