Земляничная поляна...

Ольга Измайлова
Земляничная   поляна...
Ягоды   созрели   рано.
Ароматные  сердечки   
Предлагают пробу  снять.
Треугольником   листочки. 
Лепестки   как  лоскуточки.
Пчёлка,  бархатное   брюшко,
За  пыльцой   летит  опять.
До  чего  же   интересно...
Вместе  им   совсем  не   тесно.
Ягодам , цветам  и   пчёлке
Так  уютно  на   пригорке!


Фото из интернета.