Ты любишь Олиссию

Дина Торопова
• Ты любишь Олиссию,
Тебе она снится,
Похоже, актриса,
А, может, певица.

• Милашка, блондинка,
Почти совершенство,
Питает со снимка
Ручное блаженство.

• Весьма откровенно
Тебя возбуждает
Лишь поза: колено-
Зад-бюст-локтевая.

• Прилипла к дивану
Над твоим диваном.
Чем, не понимаю,
Ты греешься в ванной?

• Загар ее, тени –
Из фото коллажа –
В земном исполнении
Не кожа, а лажа.

• От скольких подобных
Сиреневых фото
Заводятся головы
С пол-оборота?

• Хоть порно-страницу,
Хоть пол орошая,
Ты «любишь» Олиссию,
Меня унижая.

июль, 2006