другу

Екатерина Лавицкая
наверно никому
я не сделала столько
говна.

ты - самое невероятное
приключение.

и как бы не действовало мое лечение,
я уже не забуду
тебя никогда.

про пальто конечно
же круто,
но это немного грубо.

да, скупо делились мы мыслями без
вискаря.

зря, наверное зря,
были сказаны
те, далекие,
злые слова.

а что на деле?
на деле все мило.
ждем мы с тобою
июля и августа.
и если же с ожиданиями
будет все пусто,
значит в нашей с тобой кормушке
все будет густо.

замечал, что одни обещания
между нами?
я всегда как цунами,
обрушиваюсь
на твои берега.
я в мнениях о тебе
навсегда останусь крепка.

и ты, слава Богу,
знаешь чего тебе
ждать от меня,
спасибо что терпишь,
нет. честно.
все это не просто слова.

"мне кажется, это начало
великой дружбы"

мои любимейшие слова.
надеюсь, что я сейчас
в этом права, и в итоге,
после всего не останусь
одна.

я тебя очень ценю,
люблю,
пусть и не в рифму,
зато честно.

и пусть все будет уместно.
уместно и к месту.
ведь я обещал.

всего тебе самого-самого.
и пусть я сейчас далеко.
надеюсь тебе понравятся мои платья.

                целую. до скорого.
                твоя катя