Ответ

Елена Тол
И снова с нетерпеньем жду ответа.
В почтовый ящик без конца смотрю.
Хочу  увидеть уголок конверта.
Скорей ответь мне, я тебя молю.

И вот оно пришло, твое посланье.
И радость наполняет душу мне.
Закончились минуты ожиданья.
И чувствую себя я как во сне.

В том самом сне, когда летать ты можешь.
Когда ты счастлив. И весь мир вокруг
Дает тебе всё то, что только хочешь.
И радость наполняет душу вдруг.