***

Антонина Леутина-Нужная
Под предлогом одиночества
можно делать все,
что хочется.
Вот, допустим
друг семьи,
ты возьми и закадри.
Будет долго вслух ругаться,
молча стул пинать ногой,
и от пола отжиматься,
а мне страшно спать одной.