Брутальное

Владимир Голубенко
Ладно, были зубы раньше в целости —
В яблоки зеленые вонзал!
А теперь искусственные челюсти
Наконец решился, заказал.

Возраст... Часто думаю о Боге я...
Но еще — отнюдь не на краю!
...Добираясь, блин, в стоматологию,
Нонсенс: сел в маршрутку, и — стою(!)...

Не шатайся, имидж виртуальный!
Знай, потенциальные невесты:
Парень, весь в тату такой... брутальный,
Сразу уступил в салоне место!

Здесь и наступил он, час мой звездный!
В голову пришел мне вывод дальний:
Место уступил мне парень грозный —
Значит, я значительно брутальней!