идти

Виктор Елизаров
Не пресекутся параллели   
Как жадно глобус не крути
Всё на неведомых дорожках
Всё на неведомом пути

ИДТИ;
Без права возвратиться
Переферия и Столица.
         
Я здесь. Ты там.
               Я червь - Ты птица.
Сползу в овраг... А ты лети!


Не пресекутся параллели
Как два ребра в здоровом теле...

Привет, Малыш!
               Могу войти?