Не издевайся надо мной!

Дина Торопова
611.

Не издевайся надо мной,
Не приходи ко мне во сне,
Напоминать не надо мне,
Что ты – мой свет и воздух мой.

Есть мое «Да», есть твое «Нет»,
Есть моя ревность, твой упрек,
Потом объятья, стон, рывок…
Ты просто чаще будь во мне…

январь, 2010