Зимний вечер и четверг...

Дмитрий Тур
Зимний вечер и четверг.
Восемнадцать сорок пять.
Предвкушение и снег.
Ночь крадется, будто тать.

Наши встречи. Дым кафе.
Пряный вкус чужих квартир.
Мы как прочерки в графе.
И наш ангел как сатир.

Безопасно и светло,
Без намека на войну.
Починенное крыло
Набирает вышину.

2012.