Всё начинается с любви

Карина Стрельчик
Всё начинается с любви.
Увидеть только бы хоть раз,
кто очень сильно полюбил,
не ждал судьбы милейших фраз.

Всё начинается с любви.
С фальшивой радости и капельки желанья.
Хотят быть кем-то для людей,
Без тяжкой доли пониманья.

Всё начинается с любви.
И может только единицы
увидят правду чувств своих
и ввысь вспорхнут свободой птицы.