Этот город на Волге Ярославлем зовут

Людмила Лобачева 2
 В самом сердце России
 Уже тысячу лет
 Русский город красивый
 Свой встречает рассвет.
 Он прошел очень долгий
 Исторический путь.
 Этот город на Волге
 Ярославлем зовут.

 Много с древних построек,
 До сегодняшних дней,
 Здесь родилось героев
 И достойных людей.
 Помнит их Ярославль,
 Не забыв никого.
 Все они составляют
 Честь и гордость его.
               
 Мчится в поисках счастья
 Дней земных колесо.
 Ярославль украсил
 «Золотое Кольцо».
 Пусть давно этот город
 Появился на свет,
 Он пленительно молод
 В свою тысячу лет.

 Видом новых кварталов
 Он встречает гостей,
 Звонкой песней фонтанов,
 Красотой площадей.
 Если где — то не знали,
 Обойдите весь свет,
 Но, как мой Ярославль,
 Больше города нет!!!