Бесконечно

Тилалис Эльдар
Ты знаешь как это... жить
Когда колит пониже шеи.
По течению дальше плыть?
Воевать,вырывая траншеи?

Не забыть.Невозможно забыть!
Ту, в которой души и не чаешь.
Ту, которую смог полюбить.
Не забыть.А что делать не знаешь.

Может все и оставить вот так?
Но "вот так" это как?Не подскажешь?
Это все... Это все не пустяк!
Краской трещину здесь не замажешь.

[Я не знаю.Быть может "сорняк"
"Плодородную землю" угробил
Напустить на него бы собак.
Чтобы час его точно уж пробил.]

Ах ,уплыть бы мне на корабле.
На неведомый, маленький остров
После смерти предаться земле
И забыть тебя.Вроде бы просто...

Нет!Напиться бы лучше в хлам!
И стереть твое имя мгновенно...
...Лишь на время.Как знаю сам
Способ очень плохой.Несомненно.

...я потерян.Что теперь?
Ситуация... Безупречно!
Буду выть,как раненный зверь.
И любить тебя...  Бесконечно.