Приходит ночь...

Елена Тол
Приходит ночь и снова
Мы смотрим в небеса.
Ведь ночью мы готовы
Поверить в чудеса.

Нас звезд сиянье манит,
Пленяя красотой.
И мы по лунной тропке
Несемся за мечтой.

И звездная дорожка
Ведет нас в мир другой.
Туда, где бродит счастье,
Надежда и любовь.

Мы за мечтой несемся,
Её хотим догнать…
Но утром мы проснемся.
И снова будем ждать.