Храм

Мракосвет
Цепляясь руками дрожащими за ценности

Всё дальше и дальше они от нас

И пусть эти ценности радости бренности

Свободой наполнить их трудно под час



И будто Наталья Петровна Коробочка

Мы тащим желанья по тёмным углам

Хотим привязать к себе словно верёвочкой

Любви и надежды разрушеный храм