Одинокий и грустный пейзаж за окном

Екатерина Помалейко 2
Одинокий и грустный пейзаж за окном.
С ветром вдаль моя юность умчалась.
Чуть заметно махнув своим белым крылом,
Я же здесь навсегда задержалась.

    Где ты юность моя,
    Где шальные друзья.
    Где веселый мальчишка с гитарой.
    Захмелев от любви
    Мы всю ночь до зари
    Целовались под грушею старой.
 
Седину на вески наметают года
Будто снежная вьюга промчалась.
Но душа не стареет она молода
И любовь в моем сердце осталась.

Я все также спешу на свиданья с мечтой
Груша нежно меня укрывает,
Заслоняя то бурь изумрудной листвой.
Мои чувства опять оживают.