Ода новому человеку

Ольга Ивлева
Смотри малыш, в день своего рожденья
Ты получил в подарок этот мир!
Здесь все твоё, овраги и ущелья,
Леса и водоемы, мох и ил.

И жизнь качает нашу колыбель
Душистых трав в лугах высокогорий.
Взгляни на плодородие полей,
Всё для тебя! Все от пустынь до моря!

Ты сможешь всё, живя под этим сводом!
Ты - человек! Дитя двух матерей!
Тебя ТВОРИЛИ я и мать-Природа!
Ты - совершенство! Матерям видней!!!


(автор фото: Алена Сковороднева г.Анапа)