Напомнят в точь

Адамия
Напомнят в точь

- Ты видишь как проходит день? - За днём вновь наступает ночь!
Черёд, друг другу уступая - являются опять, потом уходят прочь.
И многое ты позабыл из прошлого - в пространстве времени оно.
День ожидаемый, придёт - и все дела твои, тебе напомнят в точь.