Как свою мне душу уберечь...

Светлана 99
Как свою мне душу уберечь,
                Ведь любовь прочтёшь и между строк,
Мои слёзы,горечь,твою речь-
                Всё забыть и дать себе зарок:
Никогда тебя не вспоминать.
                Можно улететь куда-то в даль,
Чтоб с тобою встречи не искать,
А любовь?...
                Случайная деталь,
Как забытые пометки на полях.
Убежит,
                тебя и не спросив,
Вместе с шалым ветром на паях
Убежит,
                как призрачный мотив.
А весной,как талая вода,
                вдруг опять проступит между строк?
Нет...
                не верь сейчас и никогда
В бесконечность чувственных дорог.