Триолеты

Жагфар
***
Я растворяюсь в мягком свете
Твоих огромных синих глаз.
Забыв про всё на белом свете,
Я растворяюсь в мягком свете,
Души моей прекрасном лете,
Где райский сад, жизнь сотни раз…
Я растворяюсь в мягком свете
Твоих огромных синих глаз.
***
Я помню глаз твоих игру
На струнах сердца моего.
Я помню дивную пору,
Я помню глаз твоих игру.
В безумьи жизнь свою сотру,
Лишь не стереть мне одного -
Я помню глаз твоих игру
На струнах сердца моего.
***
Зачем меня пленила ты
Своей обманчивой красой?
С своей небесной высоты
Зачем меня пленила ты?
На жарких угольях мечты
Стою, недвижим, я босой.
Зачем меня пленила ты
Своей обманчивой красой?
***
Боюсь спугнуть прекрасный миг —
Мгновение, мечтание.
Так светел твой чудесный лик —
Боюсь спугнуть прекрасный миг.
Я сердцем суть любви постиг —
Прекрасное страдание.
Боюсь спугнуть прекрасный миг —
Мгновение, мечтание.