Корабли надежды

Жагфар
Я признался тебе в любви,
С головою в глубокий омут,
Пусть надежды моей корабли
В этих тёмных глазах потонут.

Пусть оставит меня печаль
И рассудит с бескрайним морем,
Пусть даст остров надежды даль,
У жестокой судьбы оспоря.

С ветром в мачтах оставлю мель,
Неизвестности худший жребий,
И шторма не страшны, поверь,
С путеводной звездою в небе.

Ты поверь моим первым словам,
Моим первым словам о тебе,
И твоим я глазам-небесам
Покоряюсь, вверяясь судьбе.

Я признался тебе в любви,
С головою в глубокий омут…