Закат

Жагфар
Грустен алый закат,
Унося красоту,
Плачь, заброшенный сад,
В ветер и пустоту.

Ночь идёт от земли,
Из травы и кустов,
Не дождаться зари
Этой ночью без снов.

Освещает закат
Алым светом листву,
И роняет мой сад
Вялый лист на траву.

Отцветает закат,
Мир уходит во тьму,
Мы с тобою, мой сад,
Не нужны никому.