Законы Логики

Владимир Грикс
    ЗАКОНЫ ЛОГИКИ

Председатель облсуда "Куневский"
Приватизировал служебную квартиру,
Но не велик совсем его позор,
Не много от того ущерба миру.
Председателей по России
Чуть более сотни,
Много ли они наворуют?
- Просто смешно! Увольте!
Вот если бы незаконность содеял
Обычный, простой человек,
"Вломили" б на всю катушку,
Чтоб всякий помнил весь век.
....
Россия не сдержит навала массового воровства,
А председателей мало - истина предельно проста.