Мы

Михаил Исаенков
И тысячи земных страниц,
Готов списать лишь вами,
И среди знакомых лиц,
Ищу одну - я вас губами.
Вы как закон, прекрасно-строги
Я как поэт, хочу быть с вами, я влюблен!
Так пусть мы будем не одиноки!
А вместе, видеть этот сон.
Где я, навечно, буду с вами,
И вы со мной, и без обмана,
Где я пишу, любви словами,
О чувствах, лишь романы.