Что-то будет?

Ольга Ильвес
Пережить штиль,
сохранить стиль. 
Снова взять ритм,
что потерян был.

Удержать стон. 
Перепеть боль.
Только в руку - сон... 
Разъедает соль 

понимания неизбежности
перемен, утраты безбрежности
и полета радостной нежности.
Что-то будет?