Как ты там

Иванна Тимощук
Как ты там, милый мой…
Лето в пору, но мы
не смогли отцвести
этой поздней весны…

Как рассветы  назвать,
Если ты не со мной
И себя оправдать
Одинокой  судьбой…

Как собрать все холсты,
Недописанных дней
Где так много тебя,
Где была я твоей…

Как ты там, милый мой,
Целый мир, я молю,
Что б хоть раз посмотреть
На улыбку твою.