Вот такой неверный друг...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я дружку сочинила стишок,
Ну а он был повергнут им в шок...
Три недели молчанье хранил -
Не писал, не рычал, не звонил...

А стишок был забавный такой!!!
О любви очень поздней весной...
Про цветы, про звезду, про луну
И про прочую белиберду...

А потом он сказал без прикрас:
"У меня это все в сотый раз!!!
Надоели мне вирши твои!!
Поищу я у Светы любви.

Без стихов она, смотрит всегда
На меня. Не пропустит и дня,
Чтобы нежное слово сказать
И все время меня целовать..."

Так закончился бурный роман
Между нами. И в этом обман
Интернетовской дружбы-любви.
От себя ее дальше гони.


P.S. Все персонажи вымышленные... Вместо имени "Света" можно поставить любое другое в рифму: "Таня, Нелли, Галя, Оля, Лара, Шура, Ната, Саша, Маша, Глаша, Таша..." И даже "Лена" подходит...))))