Хам

Виктор Ковязин
Одна история, не понятая мной:
Жил-был такой почтенный Ной.
Не знаю, чем пленил он Бога,
Но только вел себя не очень строго:
Не просто пил – по-черному бухал,
Такой вот типа аксакал…

И вот однажды, вспоминаю я,
Тот Ной нажрался, как свинья.
Лежит в бесстыжей наготе,
И член скукожился на животе.
Обрыган с головы до ног.
А мимо топал Хам, сынок,
Произнеся по ходу: Братцы,
Ну как же можно так нажраться?
Да только заложили его братья. –
Был проклят Хам. А я бы проклял – батю.
Отец! Являй пример для сына!
Не напивайся, как последняя скотина!