Бабушкино приглашение в гости

Виктория Филатова 2
Мне в гости пригласить всех вас-Совсем не стыдно,просто неудобно:Ведь у меня в квартире без прикрас,Но чувствую себя здесь бесподобно.Нет евроокон,мебель made in USSR,я двери не меняю,Но с радостью всех я в гости приглашаю!Всех чаем,кофе или ... напою.И накормлю.Пустьсовпадут у вас возможности с желаньем,В любое время заходите,не "отбивайтесь"обещаньем.