***

Êåéìàðò
À  ZNAÅØÜ..

SKVOZÜ
VESENNÞÞ
ÏÓSTOTÓ
GDE  NET
NOMEROV...

SLÛØITSß  ÝÕÎ..

RASSÛÏÀNNOÉ
MAZAÉÊÎÉ
GORODOV..

NAD  NIZKIM
NEÁÎÌ
VETRÛ...

NESÓÙIE
VOSTO×NÛÉ
ÏÅSOK..

GLAZAMI
V  ZAKAT

SÓÌÅRKAMI
SILÓÝÒ
Î×ÅR×ÅN..

IS×EZAET
V  DALI.

ÁÅZVOZVRATNO...