Сельская Новь

Владимир Грикс
    СЕЛЬСКАЯ НОВЬ

Когда ты в село выезжаешь
И выйти рискуёшь из машины,
Носи отражатель в одежде,
Не важно, пацан иль мужчина,
Иль дивчина, женщина, бабка,
Не вздумай приятель грешить,
Иначе немножечко денег
Тебя могут люди лишить.
....
Носи отражатель в одежде,
Тогда жить без штрафа надежда.