Деньги

Алексей Киранов
Проживая дни за днями,
в суматохе серых дней,
Покупаем, продаёмся.
Хочешь денег? На. Окей.

Покланяемся мы деньгам,
Позабыв про белый свет.
Поклонению такому,
Нас учили с малых лет

Как иначе жить не знам
И не думаем о том,
Что за злато не купить нам,
Счастья в царствие ином.