Посвящение

Илья Бриль
Жизни путь непрост,
Поднимаюсь в рост
И бокал с вином подниму.
Мой заздравный тост,
Меж годами мост,
Только сколько их? Не пойму!
Этот нЕспроста, день от Аиста,
Торжеством своим занемог.
И душа чиста, и моя мечта,
Чтобы дал вам радости Бог.
Чтобы мог ваш внук,
Или лучший друг,
Поздравлять не год, и не три.
Чтобы меньше вьюг,
Ненадёжных рук
И букет цветов до зари.