Источники

Людмила Киргинцева
Наши светлые источники
Скромно прячутся в листах
Книжек, временем источенных,
Но таких прекрасных - ах!

Наши светлые источники
Светят в маминых глазах,
Омывая светом доченек,
Но каких строптивых - ах!

Наши светлые источники
В ярких радуги - цветах,
В звёздах - рядом с полуночником,
И таких далёких - ах!